コメント
らーめん大好き
こんにちは!
麗澤大学の近くの支援センターですよね??
和室で狭いんですがアットホームで他のままさんと仲良くなりやすいですよ!誰もいなくてもそこにいる人が話しかけてくれるのでわたしは、よくいってました‼️
娘が少しおおきくなったら、またいく予定です!
夕方になると小学生が結構くる場合があるので、13時半から15時の間がおすすめです!
らーめん大好き
こんにちは!
麗澤大学の近くの支援センターですよね??
和室で狭いんですがアットホームで他のままさんと仲良くなりやすいですよ!誰もいなくてもそこにいる人が話しかけてくれるのでわたしは、よくいってました‼️
娘が少しおおきくなったら、またいく予定です!
夕方になると小学生が結構くる場合があるので、13時半から15時の間がおすすめです!
「遊び」に関する質問
毎日迎えに行くと、〇〇が出来なかった、〇〇のとき泣けしてまったなど先生が話してくれますが、これは発達疑った方がいいのでしょうか…? ・運動遊びの先生が来て他のクラスと一緒に運動遊びするとき泣いて出来なくて先…
【1歳1ヶ月 発達不安】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、めくる ・はーい🙋♀️、いただきます…
娘がほぼ毎日同じお友達の家にいきます。 申し訳なさすぎるのですがどうしたらいいでしょうか? 近くのお友達の家で、数人のお友達がその子の家に集まっているようです。毎回必ずお菓子は持たせています。 その子の親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね👏💕
教えてくれて、ありがとうございますっ😊
息子と行ってみます!!
オモチャも沢山あるんですか?😊
らーめん大好き
おもちゃも沢山ありますよ❤️息子はそこがお気に入りで、4時間ぐらい遊びます!笑
ママ
うちの子も気に入ってくれるといいなぁ😊✨
そしたら、家から近いし通います🤣