コメント
らーめん大好き
こんにちは!
麗澤大学の近くの支援センターですよね??
和室で狭いんですがアットホームで他のままさんと仲良くなりやすいですよ!誰もいなくてもそこにいる人が話しかけてくれるのでわたしは、よくいってました‼️
娘が少しおおきくなったら、またいく予定です!
夕方になると小学生が結構くる場合があるので、13時半から15時の間がおすすめです!
らーめん大好き
こんにちは!
麗澤大学の近くの支援センターですよね??
和室で狭いんですがアットホームで他のままさんと仲良くなりやすいですよ!誰もいなくてもそこにいる人が話しかけてくれるのでわたしは、よくいってました‼️
娘が少しおおきくなったら、またいく予定です!
夕方になると小学生が結構くる場合があるので、13時半から15時の間がおすすめです!
「遊び」に関する質問
今日家族で大きくも小さくもない規模の公園に遊びに行ったのですが、ついてみたら今日はやたらと人が多いなと思いました。 普段は混まない公園なのに幼稚園児くらいの子供を含む家族が何組もいるなーと思いましたが、何か…
イオンとかのその場で遊べるおもちゃが置いてあるおもちゃコーナーでおもちゃを独占する子って大体親がいないパターン💦私絶対1人で置いていくとか出来ないんですけど、あり得るんですか? 今日はメルちゃんやリカちゃん…
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーめん大好き
おもちゃも沢山ありますよ❤️息子はそこがお気に入りで、4時間ぐらい遊びます!笑
ママ
そうなんですね👏💕
教えてくれて、ありがとうございますっ😊
息子と行ってみます!!
オモチャも沢山あるんですか?😊
ママ
うちの子も気に入ってくれるといいなぁ😊✨
そしたら、家から近いし通います🤣