コメント

らーめん大好き
こんにちは!
麗澤大学の近くの支援センターですよね??
和室で狭いんですがアットホームで他のままさんと仲良くなりやすいですよ!誰もいなくてもそこにいる人が話しかけてくれるのでわたしは、よくいってました‼️
娘が少しおおきくなったら、またいく予定です!
夕方になると小学生が結構くる場合があるので、13時半から15時の間がおすすめです!
らーめん大好き
こんにちは!
麗澤大学の近くの支援センターですよね??
和室で狭いんですがアットホームで他のままさんと仲良くなりやすいですよ!誰もいなくてもそこにいる人が話しかけてくれるのでわたしは、よくいってました‼️
娘が少しおおきくなったら、またいく予定です!
夕方になると小学生が結構くる場合があるので、13時半から15時の間がおすすめです!
「遊び」に関する質問
2歳9ヶ月お風呂に入るのをすごく嫌がります いやいや!まだ遊びたい!の連続 寝るのもいやいや! まだ寝ない! の毎日嫌になります みなさんどうしてますか? イヤイヤ期はだいぶ前に終わって色々聞き分けは良くなってる…
お友達とお家で遊んだ時のお菓子について! 自分の家に子どもの友だち親子が遊びに来てくれたときの話なんですが、だいたいみんなお菓子持ってきてくれると思うんですけど、自分の家からもお菓子出しますか?🥹 出したく…
不倫された後 再構築で後悔した方、離婚で後悔した方 又、再構築して良かった方、離婚して良かった方 どちらの方の意見も聞きたいです🙂↕️ 不倫相手に慰謝料請求中です。 不倫相手の方が終わり次第旦那とどうして行くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね👏💕
教えてくれて、ありがとうございますっ😊
息子と行ってみます!!
オモチャも沢山あるんですか?😊
らーめん大好き
おもちゃも沢山ありますよ❤️息子はそこがお気に入りで、4時間ぐらい遊びます!笑
ママ
うちの子も気に入ってくれるといいなぁ😊✨
そしたら、家から近いし通います🤣