妊娠・出産 計画分娩を希望しているのですが無痛分娩とかではなくて普通の計画分娩… 計画分娩を希望しているのですが 無痛分娩とかではなくて 普通の計画分娩を希望しています。 無痛分娩ではなく 普通の計画分娩をされた方いくらぐらいかかりましたか? 検索しても無痛分娩のことしか出てこなくて 初産、経産婦 病院によっても違うのかもしれませんが 教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 病院 経産婦 無痛分娩 初産 計画分娩 ぴ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 計画分娩しました😊 42万+3万ぐらいでした(^ω^) 6月28日 DORA32 無料と言われました。 あすなのでそわそわしてます。。 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント