妊活 基礎体温が上昇してから排卵する方もいます。体温上昇が先にくる場合もあります。 体温が上がってから排卵する方いますか? 基礎体温と排卵検査薬を併用しています。 2日前からのびおりもあるのでそろそろかなと思っていましたが、 今朝明らかに基礎体温が上昇し、排卵検査薬も陽性になりました。 排卵してから基礎体温が上昇するものかと思っていましたが、体温上昇が先にくる方もいますでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 のびおり モリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温が上がって2日くらいで排卵するタイプです!1人目も2人目も病院で排卵確認してもらってるので確かです! 6月28日 モリ そのようなパターンもあるのですね! 病院で確認されてるとのことで、とても参考になります☺️ 検査薬の結果からはおそらく明日くらいに排卵かと思うので、私も同じタイプかもしれません😊 安心しました(^^) ありがとうございます♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モリ
そのようなパターンもあるのですね!
病院で確認されてるとのことで、とても参考になります☺️
検査薬の結果からはおそらく明日くらいに排卵かと思うので、私も同じタイプかもしれません😊
安心しました(^^)
ありがとうございます♡