産後5日目で夜泣きしてしまいます。同じ経験をした方は多いでしょうか?
産後5日目なのですが、夜私が全く寝付けず
イライラしたり悲しくなったりで夜泣いてしまいます。
こういう方は多いのですかね>_<?
- ♡(6歳, 10歳)
コメント
ゆう
ご出産おめでとうございます!
わたしもそうでした。不眠&ホルモンには勝てません💦
勝てる人いるのかな?笑
おもち
寝不足ってほんとに良くないなと出産して1番思いました😭産後1年目は寝不足でかなり不安定でした😭預けられるところがあれば頼ってくださいね😭
-
♡
睡眠って本当に大事ですよね(T_T)
トイレ行くのにフラフラしながら歩いてます😱
頼れる時は頼ります(>_<)✨- 6月28日
ママリ
同じくです😭😭
何度泣いたことか……いつかこの生活も終わると思うけど、なかなかナーバスになりますよね💦
もう、昨日も泣きました😢😢😢
-
♡
看護婦さんに寝れず、涙が出ることを相談したら、虐待でもしそうだと思ったのか市の保健師さんに退院後来てもらって話聞いてもらおう!と言われました、、
今はそっとしておいて欲しいのに😣- 6月28日
-
ママリ
分かります!私も保健師訪問でイライラしちゃう事があるって言っただけなのにヤバい奴みたいな感じになって毎週訪問があるんですけど、本当にうんざりです😢そっとしておいてほしいですよね💧💧- 6月28日
♡
ありがとうございます!
病院の人に安定剤飲む?って聞かれましたが、気が引けて(;_;)
寝れても2時間しか寝れず、、😔
ゆう
安定剤飲んで少しでも、気持ち的に休まるなら全然飲んでいいと思いますよ!赤ちゃんに安全なお薬が処方されるはずです😃
うちの子は6ヶ月ですが、本当に寝ない子で、、毎晩2時間半ごとに起こされます、、。しんどくて一緒に泣くときもあります。
頼れる方に頼りながら、休めるときに休みましょ❤︎
♡
今日の夜も寝れなかったら
安定剤飲んでみます>_<
2時間半ごとは辛いですね(;_;)💦
またホルモンバランスも整ってない上に睡眠不足だしキツイですよね、、
お互い無理せず、ゆっくりペースで頑張りましょうね😌👌