コメント

退会ユーザー
遊んでるんじゃないですかね?🤔
うちの子もそんな感じです!笑
赤ちゃん?!ってなる力の強さですよね笑

りな
手の筋力を鍛えてるのと、手の神経を発達させるのに大事な行動ですよー(●︎´艸`)♪
数ヶ月後には物をしっかりつかむことと、ハイハイするのに大事になってきます♪
-
りん
なるほどです!ありがとうございます😂😅🙌
- 6月28日
退会ユーザー
遊んでるんじゃないですかね?🤔
うちの子もそんな感じです!笑
赤ちゃん?!ってなる力の強さですよね笑
りな
手の筋力を鍛えてるのと、手の神経を発達させるのに大事な行動ですよー(●︎´艸`)♪
数ヶ月後には物をしっかりつかむことと、ハイハイするのに大事になってきます♪
りん
なるほどです!ありがとうございます😂😅🙌
「バンボ」に関する質問
ワンオペ風呂待機場どこにしていますか? キッズスペース入れておいても立って頭打ったり、 入れた瞬間大泣きします。 バウンサーは唯一安全と聞きましたが、普通に抜け出せそうで、乗せた瞬間大泣きです。 バンボ的な椅…
離乳食っていつ頃から始めましたか? もうすぐ5ヶ月になりますが、別に急がなくていいか〜とおもいつつ、1歳になるとすぐ職場復帰するので早めに始めたほうがいいのかなーと悩んでいます💭 離乳食に必要なグッズもこれから…
3日前に4ヶ月検診に行きました。 寝返りもしているので座っているかな。と思っていました。 首すわりの検査の際7割ぐらいかなあと言われ、別の先生にも見てもらったら8割ぐらいで「寝返り,腰が座るなどしていけば心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ですです!めっちゃ痛いです😂笑