チナチクリン
歯がゆいかもしれませんね(^3^)/✨あとは部屋の温度は大丈夫ですか?寝苦しいとか?月例的にも断乳してもいいとおもいます。栄養が心配なら夜間だけでも断乳したらどおでしょう??
まま
断乳したらご飯よく食べるようになったっていう話もよく聞きますよー!食べなかったらフォローアップミルク飲ませたらいいと思います☺️歯ぐずりかもしれませんが、断乳すると夜通し寝てくれるので本当に楽になりますよ!
チナチクリン
歯がゆいかもしれませんね(^3^)/✨あとは部屋の温度は大丈夫ですか?寝苦しいとか?月例的にも断乳してもいいとおもいます。栄養が心配なら夜間だけでも断乳したらどおでしょう??
まま
断乳したらご飯よく食べるようになったっていう話もよく聞きますよー!食べなかったらフォローアップミルク飲ませたらいいと思います☺️歯ぐずりかもしれませんが、断乳すると夜通し寝てくれるので本当に楽になりますよ!
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の子育てについて相談です🥺現在ミルクを200ml×5回と離乳食を2回あげてますが、あげてから30分くらいしてあくびをして寝てますが30分~1時間で目が覚めて泣き出します。夜泣きもします。寝返りはしますが寝返り返…
○○(私)変わったね、冷たくなったと夫に言われました。自覚はしています。ただ理由もあって子ども産んで復職して日々疲れすぎて大変すぎて夫に優しく接する余裕がありません💦 帰宅して風呂、ご飯、寝かしつけ、大人のご飯…
0歳から育てやすすぎる赤ちゃんを育てたママリさん、その後どうなりましたか? 我が子は生後8ヶ月になりますが、ほんとーーーーに育てやすすぎて、大丈夫か?と不安になります😞 1人でサークルの中で何時間でも遊べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント