ミニちゃん
使ってますー🤲🏻
風呂場に浴室乾燥ついてるので、浴室乾かすのとついでにバスチェアも乾かしてます!わたしなら除菌します🤲🏻
ミニちゃん
使ってますー🤲🏻
風呂場に浴室乾燥ついてるので、浴室乾かすのとついでにバスチェアも乾かしてます!わたしなら除菌します🤲🏻
「バスチェア」に関する質問
バスチェアについて。 空気で膨らませるタイプのものって、こどもが動き出すと倒れることありますか? 生後6ヶ月のこどもに購入を考えているのですが、空気で膨らませるものかプラスチックのものかで迷ってます🛁
自分が髪を乾かしている間、赤ちゃんはどうしていますか? ドライ中、ほぼ必ずギャン泣きします。 ベビーベッドに寝かせて、泣いたら様子を見に行くのですが、乾かしに戻ったらまた泣きます。 なので、脱衣所に連れて行…
お礼いりますか? 買えてないんだけど💦 アンパンマンのバスチェアと バースデー(コトリ)のチュールドレスをくれるみたいで なにか渡した方が良かったかなと😭 どう思いますか? ないとないの?とかは思わないと思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント