※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
子育て・グッズ

B型ベビーカーどっちにするか悩んでますアップリカのヴィットサイベック…

B型ベビーカーどっちにするか悩んでます

アップリカのヴィット
サイベックスのリベル

絶対自分的にはアップリカがあってると思うんですが、サイベックスの方が見た目とか好きで笑
ちなみに、今使ってるベビーカーはアップリカのラクーナクッションです

コメント

はじめてのママリ🔰

小さく畳める必要があるならリベル、片手開閉する必要があるならヴィットってイメージです🤔
個人的にはリベルの押すところの形微妙だなぁって思いますが(あまり無い形なので持ちにくそうなイメージ)カラフルで種類多いのは良いですよね😊

はじめてのママリ🔰

旅行の時に使いたいならリベルですけど、普段使いならヴィットだと思います!
リベルで後悔してる人が周りに多すぎて、コンパクトさしかメリットないかな…という印象です🥹結局買い替えたりしてます💦
うちも散々リサーチしてヴィットにして、今のところ不便なく使ってます!畳んでもそれなりに幅はとるので、それが困る人は他の一般的なB型(ビングルみたいな)も良いかもです。、