※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママ
家族・旦那

最近、旦那としょっちゅう喧嘩してます💥もうストレスですどうしたらいい…

最近、旦那としょっちゅう喧嘩してます💥
もうストレスです
どうしたらいいですか。

コメント

マカロン

産んだらもっともっと腹立つこと増えるから今のうちに話し合いで和解しておいた方がいいと思います😭
と言いつつ、それが一番難しいんですよね😱💦
産前にイラつかせないでほしいですよね😭😭😭

出産したら更に増えると思いますよ。今のうちに話し合いなり、里帰り出産などできるなら少し離れて1人考える時間などあるといいかもです

産んだらもっとケンカ増えちゃうと思うので、今のうちに旦那サンとしっかり話し合ったり、里帰りが出来るなら里帰りも視野に入れた方がイイと思います😭

あんぱんまん

喧嘩の原因はなんでしょうか?

出産したら、増えますよー
昨日、喧嘩したばっかりです(笑)

🧸𖤣𖥧

ケンカの原因が何か分かりませんが、
話し合って、お互いに折り合いをつけて解決していくしかないんじゃないでしょうか。

HMS‪‪☺︎

1人目だと出産したら皆さん言われているように喧嘩増えると思います😭
子供がいるいないじゃ変わってくるので…(笑)
とにかく話し合いですよね(笑)
私も2人目産まれる前は喧嘩ばかりでしたが、産後1ヶ月も経つと落ち着きました☺️

他の方もお聞きになっていましたが、喧嘩の原因はなんでしょう?