お仕事 保育園願書のことでおききします。雇用証明書なんですが、給料(基本給)… 保育園願書のことでおききします。 雇用証明書なんですが、給料(基本給)とかかれているんですがこれは総支給額を書くのですか? それとも手取りですか? それとも基本給を書くのでしょうか、、。 会社に書いてもらうやつですが見返してみると総支給額がかかれていてこれでいいのか?と思い質問させていただきました! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 保育園 願書 会社 給料 もも🍑(4歳1ヶ月, 7歳) コメント Fu_Ma 総支給額で大丈夫ですよ😄 6月28日 もも🍑 ありがとうございます🙇♀️💓 安心しました( ; ; ) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます🙇♀️💓
安心しました( ; ; )