コメント
3110
排卵出血の可能性があります!
痛みがある、出血量が多い、毎月続く ようなら受診をお勧めします!
sena
コメント有難うございました‼️やっぱりおりものシートに付くぐらいの出血もあるため、娘を送ってまっすぐ病院来ました‼️内心が嫌なのですが病気だと困るので頑張ってきます‼️お忙しい時間にコメントいただき、有難うございましたー
3110
排卵出血の可能性があります!
痛みがある、出血量が多い、毎月続く ようなら受診をお勧めします!
sena
コメント有難うございました‼️やっぱりおりものシートに付くぐらいの出血もあるため、娘を送ってまっすぐ病院来ました‼️内心が嫌なのですが病気だと困るので頑張ってきます‼️お忙しい時間にコメントいただき、有難うございましたー
「体」に関する質問
子どもが2人います。 3800万円のお家を買うか、中古でもう少し安い家買うか迷ってます。 馬鹿なの承知ですが、世帯年収600万いってないのに3800万借りて月々10万ちょい返していくのってやっていけないですよね? まだ変動…
Xで「地頭の良さは2歳くらいで分かると聞いた。どんな特徴があるのか教えてほしい」という方がいて、そのコメントをみてると 「医者から2歳ごろ怖がりで医師に発達相談したところ 滑り台や高い所を危険と認識して怖がる…
妊娠中期(18w)なんですが、張りとは別にたまにお腹がピキッだったり、ピキーッとなります🥺 体勢を変えるときなどお腹に力入れた時に多いです。 上2人ではこんなことなかったような気がするのですが、よくあることですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sena
痛みもなく量も多くなく(今日おりものシートで間に合う程度)で毎月は続いてないんですー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)たまたまかなーと思って現実逃避したいんです笑笑