※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
サプリ・健康

排卵付近なのですが一昨日と今日と出血しています。特に体の不調もなく…

排卵付近なのですが一昨日と今日と出血しています。特に体の不調もなくなのですが病院ってかかるもんなんでしょうか❓以前にも不正出血したことはありますが、病院にはかかっていませんでした

コメント

3110

排卵出血の可能性があります!
痛みがある、出血量が多い、毎月続く ようなら受診をお勧めします!

• sena

sena

痛みもなく量も多くなく(今日おりものシートで間に合う程度)で毎月は続いてないんですー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)たまたまかなーと思って現実逃避したいんです笑笑

• 6月28日
sena

コメント有難うございました‼️やっぱりおりものシートに付くぐらいの出血もあるため、娘を送ってまっすぐ病院来ました‼️内心が嫌なのですが病気だと困るので頑張ってきます‼️お忙しい時間にコメントいただき、有難うございましたー