コメント

3110
排卵出血の可能性があります!
痛みがある、出血量が多い、毎月続く ようなら受診をお勧めします!

sena
コメント有難うございました‼️やっぱりおりものシートに付くぐらいの出血もあるため、娘を送ってまっすぐ病院来ました‼️内心が嫌なのですが病気だと困るので頑張ってきます‼️お忙しい時間にコメントいただき、有難うございましたー
3110
排卵出血の可能性があります!
痛みがある、出血量が多い、毎月続く ようなら受診をお勧めします!
sena
コメント有難うございました‼️やっぱりおりものシートに付くぐらいの出血もあるため、娘を送ってまっすぐ病院来ました‼️内心が嫌なのですが病気だと困るので頑張ってきます‼️お忙しい時間にコメントいただき、有難うございましたー
「体」に関する質問
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
転園するか悩んでいます。 現状:👶🏻自宅保育、4月入園予定 👦🏻公立園2歳児クラス通園中。1歳児4月に入園しました。 ここ半年行き渋っています。担任4人中2人とあまり合わないようで、怖いと言っています。 正義感が強く繊細…
妊娠初期です。ここ数日身体が怠いというか力が入りにくいといった症状が昼ごろや夕方にでます。 一時的な元で少ししたら落ち着くのですがまただらしくなったりします。 1人目の時はなかった症状なのですが妊娠によるもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sena
痛みもなく量も多くなく(今日おりものシートで間に合う程度)で毎月は続いてないんですー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)たまたまかなーと思って現実逃避したいんです笑笑