コメント
はじめてのママリ🔰
いつもと変化がないか注意しながら、いつも通りでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
いつもと変化がないか注意しながら、いつも通りでいいと思います😌
「お風呂」に関する質問
仕事しながら家事育児どうやってやってますか!? 私は短時間のパートですが それでも終わってから学童の迎えに習い事の送迎、幼稚園の迎えに夕飯の準備にお風呂寝かしつけ フルタイムじゃなくても 大変だし、ちょっと…
産後1ヶ月ちょっとです。毎日自分の姿を見て萎えます。。 体重が戻らないのではと焦っているのに、言い訳になりますがストレスからか、ありえないくらいたくさん食べてしまいます。。母乳メインですが、産後からまだ−5キ…
赤ちゃんのお風呂の時間、みなさんはどんなスケジュールで入れてますか?お風呂上がると毎度ギャン泣きなので、夫が心折れかけてて。お風呂にいれるのは私で、上がって保湿&着替えは夫が担当です。 18:00頃 大人夜ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
フローリングで頭ぶつけたのは初めてだったので焦りました😭😭😭
変化がないか注意して見ときます。
ありがとうございました。