にゃんにゃん
ポキポキいった方の手を痛がったり、全く動かさないとかじゃなければ様子見でも大丈夫だと思います。
にゃんにゃん
ポキポキいった方の手を痛がったり、全く動かさないとかじゃなければ様子見でも大丈夫だと思います。
「着替え」に関する質問
仕事選びすぎて決まりません… ・工場の面接行ったら騒音と臭いがきつすぎて無理でした。着替えと帽子も面倒…腰も股関節も痛いし、重いもの運ぶことに不安があります… ・接客や営業は自信ありません… ・今やってる正社員の…
お聞きしたいです! 職場の食事会が夜からあるのですが、服装ってどんな感じがいいんですかね🤔💦 みなさんはお仕事ですが、私はパートなので完全にお休みの日です。 カジュアルすぎなかったら普段着でいいんですかね💦 デ…
旦那に、文句ばかり言われてしんどい!と怒鳴られました。 ここ最近の文句を箇条書きにします。 わたしが言い過ぎだと思われる文句があれば教えてください。 ①赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント