コメント

ママり
28日のは線の上半分はそれなりに濃いので、どちらかと言えば不良品なんじゃないかと思いますけどね🤔?

サクラ
妊娠検査薬はhcgホルモンの反応濃度に上限があるので、濃度が濃すぎると陰性になる場合があります。
期間あけて検査して、どちらも反応はあるので病院で確認したほうがいいと思いますよ👌
-
🍓S♡R🍓
反応濃度に上限あるんですか?知らなかったです💦
濃度が濃すぎても陰性になる場合あるんですね。
一応、明日病院を受診予定です。- 6月28日

はじめてのママリ
どちらも同じタイミングに取った尿ですか?
朝イチと昼、夕方では濃度も変わるのでなんとも言えないと思います!😣
-
🍓S♡R🍓
22日は夜7時、28日は朝6時40分それで結構差が出ますか?
- 6月28日

しょこたろ
ドゥテスト、オススメですよ!
-
🍓S♡R🍓
次回はドゥテストにします!!
- 6月28日
🍓S♡R🍓
その可能性ありますか?
3回用を買ったので、あと2回分あります💦
ママり
可能性はあると思います💦
ただ、私がこの検査薬使用したことないので何とも言えないですが検査薬の不良品があるので、、
下の方のコメント見ましたがhcgが高くなって陰性はないと思います。
hcgが高いと終了線が薄くなりますが判定線の方が薄くなったり陰性になることは無いと思いますよ、、
私も初回から1週間後に再検査しましたが判定線の方が濃かったです😥
ママり
検査薬に不良品があるとたまに聞くのでってことです💦
🍓S♡R🍓
どちらの妊娠検査薬を使用してますか?
私も前回の検査から約1週間が経過してますが、ほとんど変わらないですね…。
ママり
私はドゥテストと海外製の物とかでした!
でも、これぴーチェックってやつですかね?
ぴーチェックはあんまり濃さに変化がないとこのママリで何回か見かけたことありますよ🤔
でも、陽性反応には間違いないので生理が来なければあと1週間後には胎嚢が見えるはずなのでその頃に病院に行ってみても良いかもしれないですね🤔
🍓S♡R🍓
ドゥテストは反応が良い事で有名ですね✨
この検査薬は、p-チェックってやつです!
濃さにあまり変化ないんですね。少し自信持てました!
一応明日、受診予定なので行ってきます。
ママり
そうですね✨
検査薬があやふやだともやもやするだけなので次からはドゥテストにしましょ!笑
そうなんですね☺️
無事に継続出来ると良いですね🙏✨
🍓S♡R🍓
最初は迷ったのですが、値段で決めちゃいました💦笑
24日に病院を受診した際、先生にも多分オメデタだと思うよ!と言われましたので、明日どうなるか…ってところです。
ありがとうございます😊
継続できますように✨