コメント

ままりん
突発は終わってますか⁇

えみり
私も耳鼻科に連れて行きます♪
うつぶせ寝、いびきなどはしてませんか?
もしかしたら鼻水で中耳炎になってるかもしれません(´・ω・`)
-
たろ
やはり一度耳鼻科に行ってみたほうがいいんですかね😣💦
うつぶせ寝やいびきはしてる様子はないですね…- 6月28日
-
えみり
上の方のもみましたが突発の可能性もありますね(´・ω・`)
うちのもうすぐ3歳になる息子も結局突発なってないので娘と同時期にくるかなって思ってます😱
症状が咳や鼻水であれば
耳鼻科に1度行くかなと思います(*´∀`*)- 6月28日
-
たろ
突発の場合だと病院行ってもほぼ意味ないですもんね😣💦
今日耳鼻科に行ってみようと思います!- 6月28日
-
えみり
そうなんですよね😞
あとから突発だったんだってしか分からないですもんね(´・ω・`)- 6月28日

ミィ。
今月、子供がそんな感じでした💦
3日に38度の熱で保育園から呼び出しがあり、かかりつけの小児科でインフルの検査したのですが、陰性で風邪だろうと。
4日は熱がさがったのですが、5日から熱があがり、小児科で血液検査するも異常なく…
その後も、1週間ぐらい熱が上がったり下がったりで、かかりつけの総合病院に2回行くもどちらも土日で非常勤の先生ということもあり、ぐったりもしてないから特に処置なく家で様子みてくださいと言われました💦
でも、熱が下がらず、担当医がいる日に行ったら、4日間入院になり抗生物質と点滴を受けました( ; ; )
血液検査と、レントゲンと異常なく、風邪をこじらせたみたいで。
抗生物質を飲むと熱は下がりました!
先生によって、対処が違ったりするので、一度違う病院で見てもらうのもいいかもしれないです💦
長々とすみません💦
-
たろ
お子さん大変でしたね😣💦
たしかに一度違う病院行ってみるのもありですね😣- 6月28日
たろ
突発まだしてないです😣💦