生理痛のような強い痛みがあり、腰も痛いです。間隔はバラバラではなく、ずっと痛いです。前駆陣痛でしょうか?
前駆陣痛でしょうか?重い生理痛の痛みがあります。腰も痛いです。痛さ的には寝れないぐらいm(._.)m
でも間隔測ってもバラバラとゆうよりずっと痛いです。
- w(5歳9ヶ月)
コメント

かなぷー
おはようございます。
1度、出産する病院へ電話で聞いてみてはいかがでしょうか?
私は、予定日に前駆陣痛が始まって、間隔バラバラだけど寝れない痛みが続いていました。
途中から、痛みの波がわからなくなってずっと痛い感覚でした。
その後の、予定日3日後の検診に行ったら3分間隔になっていて、そのまま入院ということになり、次の日のお昼に産まれましたよ(・∀・)

ちゃんこ◥█̆̈◤
寝れないくらいずっと痛いようなら産院に一度電話してみた方がいいと思います💦
-
w
今痛みが遠退いてしまいました(>_<)やはり前駆陣痛だったのかもしれないです。今しか寝れないと思って無理矢理寝て様子みて病院に電話してみます!
- 6月28日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね😌!赤ちゃんが今のうちにいっぱい寝ておいて~!って伝えてるのもしれませんね💕👶🏻💕でもきっともうすぐ会えますよ☺️安産になりますように😌🙏🏻💕- 6月28日
w
予定日は昨日で、前駆陣痛も今までなくて、夜中からなんかやたらお腹張るなーって思ってたら朝方から生理痛みたいな痛みで目が覚めてからずっと痛いです( ; ; )初めての感じだったので陣痛かと思ったのですが、今痛みが遠のきました!様子みて病院に電話してみます(;'A`)