妊娠・出産 11週3日のエコー写真で性別が分からないか相談です。足で隠れて見えず困っています。 はじめまして(^^) 初めて質問させていただきます☆ 11w3dのエコー写真ですが、 ベビーナブで性別分かる方いらっしゃいますでしょうか? 私には足で隠れて分からないようにしか見えません…笑 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w3d 性別 エコー写真 ベビーナブ mei(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りた 確かにこれだとわからないですね💦 私の場合こんな感じでした! 6月28日 mei さっそく回答ありがとうございます☺️ ですよね…😭笑 ピーマンさんのベビちゃんははっきりわかりますね☆ すごく参考になりました(^^) ありがとうございました☆ 6月28日 りた エコーだとどのタイミングで撮られたものを貰えるか分からないので、私はいつも携帯で動画とってます(^^) この写真も動画の時にちょうどいい感じのところがあったのでスクショしました✨ エコーだと私もベビーナブ全くうつってませんでした😭 6月28日 mei ほぉー!!! なるほど!!! すごくいいアドバイスありがとうございます😆 1週間後が検診なので、実践できるようならやってみたいと思います☺️ 6月28日 りた 一週間後ならぜひ実践してみてください😍 私は月イチ検診になってしまったのであと3週間後ですが、その頃には性別が分かるかもと言われてます😳 先生に判別されるほどドキドキすることないですよね(笑) お互い週数も近いので、meiさんも安定期ぐらいに分かるといいですね😊✨ 6月28日 mei ありがとうございます😊 ピーマンさんも次の検診で判別できたらよいですね😊🙌 でも性別関係なく、無事に元気に産まれてくるのが1番の願いですよね☆ お互いがんばりましょう!!!☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
さっそく回答ありがとうございます☺️
ですよね…😭笑
ピーマンさんのベビちゃんははっきりわかりますね☆
すごく参考になりました(^^)
ありがとうございました☆
りた
エコーだとどのタイミングで撮られたものを貰えるか分からないので、私はいつも携帯で動画とってます(^^)
この写真も動画の時にちょうどいい感じのところがあったのでスクショしました✨
エコーだと私もベビーナブ全くうつってませんでした😭
mei
ほぉー!!!
なるほど!!!
すごくいいアドバイスありがとうございます😆
1週間後が検診なので、実践できるようならやってみたいと思います☺️
りた
一週間後ならぜひ実践してみてください😍
私は月イチ検診になってしまったのであと3週間後ですが、その頃には性別が分かるかもと言われてます😳
先生に判別されるほどドキドキすることないですよね(笑)
お互い週数も近いので、meiさんも安定期ぐらいに分かるといいですね😊✨
mei
ありがとうございます😊
ピーマンさんも次の検診で判別できたらよいですね😊🙌
でも性別関係なく、無事に元気に産まれてくるのが1番の願いですよね☆
お互いがんばりましょう!!!☺️