たま
80はエアリズムきせてて、ましたが最近肌が弱いので次はコットンメッシュの90買いました。

退会ユーザー
コットンタイプにしています!
上の子がエアリズムのような化繊の肌着着せると汗疹が出るので、下の子も同じ体質だったら困るのでコットンタイプにしてます😁

u
回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
たま
80はエアリズムきせてて、ましたが最近肌が弱いので次はコットンメッシュの90買いました。
退会ユーザー
コットンタイプにしています!
上の子がエアリズムのような化繊の肌着着せると汗疹が出るので、下の子も同じ体質だったら困るのでコットンタイプにしてます😁
u
回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
「女の子」に関する質問
公共の遊具で順番を守らせるのは当たり前ですが、周りの子どもを待たせすぎるのもダメじゃないですか? たくさんの子どもが遊んでる総合遊具。 大きいすべり台が人気で、子ども達が次々にすべって遊んでました。 みん…
小学生2年生女の子です。 生まれた時から毛が濃かったです。 今は眉毛はもちろん繋がっており太いです。ヒゲも濃ゆいです。手足も濃く生えております。 眉毛くらい整えてもいいかな?と思いますがまだ早いでしょうか?
モイモルンのサイズ感についてご相談です❣️ プレゼントなのですが、8ヶ月で10kg、身長約72cmの女の子(成長曲線上限くらい)で 夏服のセットアップ、秋用のトップスをプレゼントしようと思ってます!プレゼントなのでぶかぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント