コメント
はじめてのママリ🔰
見えなくもないです!横からの写真なのではっきりは分からないですが💦
私も今12週で今日検診です😊赤ちゃんに会うのが楽しみです♡
りた
最初は男の子も女の子も突起物があるそうですよ!
なので私もベビーナブ見てもらいました🙏横から見た時の突起物が水平になっているか曲がっているかできまるみたいなんですが、この写真からだと私は分かりません😭
例えばこのようなものはありませんか?
-
るん♪
早々にご返信いただけて嬉しいです😊
そうなんですね!やっぱりこの時期では判断できないんですね😅アップして頂いたような写真今手元にないですが、4Dよりこっちの写真のほうが判断しやすいんですか?🎀- 6月28日
-
りた
4Dは顔がわかりやすく見えるけど、性別は分かりにくいと聞いたことがあります(><)
やっぱり普通のナブもそうですが、普通のエコーで判別されることが多いんじゃないですかね😢
私は4Dはもう少し先に使おうと思ってます!- 6月28日
-
るん♪
これだとわかりますかね?💕
お手すきの際にご返信頂けたら嬉しいです☺️- 6月29日
-
りた
これがベビーナブなら男の子に見えます😳💦
最近知ったんですが、ベビーナブもジンクスと一緒で必ず当たる訳じゃないそうです😅2分の1ですが、性別って本当ドキドキしますよね😭✨- 6月30日
-
るん♪
ベビーナブの見方を勉強しても、自分のエコーを見るといまいち見方がわからず…でした😅私は女の子なのかな?って思ってしまいました(笑)
ほんとそうですよね!性別わかるまでドキドキです💓- 6月30日
-
りた
私も占い程度に思ってます😅🙏
実際私も女家系で、ジンクスも排卵日からしても女の子でしたが、ナブで皆さんから男の子と言われ分からなくなりました😂🙌💦
先生に性別を言われる日が来ても、どっちにしろ驚くと思います!爆笑
ドキドキですね〜😆♥️- 6月30日
-
るん♪
そうなんですね!
うちも女家系なのか
3姉妹なので、
4人目は男の子だったらいいな…と思ったり💕
また女の子でも可愛いんですけどね☺️💕
確かに!笑 どっちにしろ
驚いちゃうますね😁- 6月30日
-
りた
4人目の男の子ならお母さんはメロメロですね~😍✨
やっぱり男の子と女の子どちらも欲しいですよね😅💞
私は初産なので最初はどちらでもって感じです😂🙌- 6月30日
-
るん♪
そうですねー💓///////
人生1度きりなので
男の子も育ててみたいなって
思っちゃいます👶💕
初産なんですね❤️はじめてのことばかりで全てが新鮮で楽しみばかりですね☺️💕- 6月30日
-
りた
確かに異性の子供は格別に可愛いっていいますもんね〜😍
今は旦那さんがハーレム状態ですね😆♥️✨
産まれてからのことを想像して毎日ワクワクしてます😂💞- 6月30日
るん♪
早々にご返信いただけて嬉しいです😊
この角度ではダメなんですね💦
そうなんですねー❤️検診の日ってエコーで赤ちゃん見れると思うとソワソワしちゃって楽しみですよね😆///////💓