コメント

ママリ
アロベビー 使ってますが、お湯で落ちます!

うに
キュレルの日焼け止め使ってます😊
石鹸で落ちます!
紫外線吸収剤が入ってなくて肌に優しいのに、日焼け止め効果はかなり高いみたいです!
-
ちゃき
ありがとうございます。
紫外線吸収剤は入ってないほうがお肌に優しいですものね🌟- 6月28日
ママリ
アロベビー 使ってますが、お湯で落ちます!
うに
キュレルの日焼け止め使ってます😊
石鹸で落ちます!
紫外線吸収剤が入ってなくて肌に優しいのに、日焼け止め効果はかなり高いみたいです!
ちゃき
ありがとうございます。
紫外線吸収剤は入ってないほうがお肌に優しいですものね🌟
「生後4ヶ月」に関する質問
きょうだいが居る先輩ママさん教えてください! 現在生後4ヶ月の子供がいます👶🏻 2人目めちゃくちゃ悩んでます。。 年子で産むか、しっかり上の子を見てあげるために少し差をあけるかです😢 年をあけるなら3〜4歳かなと思…
取れたへその緒の臭いの取り方について教えてください。 間もなく生後4ヶ月が経とうとしていますが、退院した日に取れたへその緒の臭いが消えません。退院後、取れる前におへそがジュクジュクしており、臭いも気になりま…
生後4ヶ月の子がはじめての風邪をひいてます。 土曜日の朝に咳が出始め、今日も咳と鼻水くしゃみがあり熱はありません。 特別機嫌が悪いとかもなさそうですが、咳鼻水があるので寝ずらそうではあります💦深く寝入ったらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
アロベビーですか!試してみます💗