子育て・グッズ 最近息子が風呂上がりのおっぱい&ミルクの時に頭にかなり汗をかいていま… 最近息子が風呂上がりのおっぱい&ミルクの時に頭にかなり汗をかいています。 これは夏だからなのかのぼせているのか… ちなみに日中の授乳の時も汗かいてはいるのですが💦 子供は汗っかきだとは分かっていたつもりですが、ここまで汗書くんですかね?😅 最終更新:2019年6月28日 お気に入り ミルク 授乳 息子 おっぱい こはご(3歳10ヶ月, 6歳) コメント プーさん大好き かきます、かきます!!授乳の時は、私の腕にガーゼタオルしいて、赤ちゃん抱っこして授乳してました~ 6月28日 こはご そうなんですね💦 風邪ひきそうなくらいかきすぎててびっくりしてしまいました いつも気づいて拭くと髪の毛洗ったみたいになっちゃって😂 なら小まめに拭いてあげるしか無いんですね😓 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはご
そうなんですね💦
風邪ひきそうなくらいかきすぎててびっくりしてしまいました
いつも気づいて拭くと髪の毛洗ったみたいになっちゃって😂
なら小まめに拭いてあげるしか無いんですね😓