コメント

みぃ
私はこの機会に‼️と自分の風邪薬もらって娘の耳掃除に耳鼻科デビューしてきました😁
そこまでの症状あると病院行った方が早い気がしますし、漢方じゃない薬出してもらえますよ~😆
みぃ
私はこの機会に‼️と自分の風邪薬もらって娘の耳掃除に耳鼻科デビューしてきました😁
そこまでの症状あると病院行った方が早い気がしますし、漢方じゃない薬出してもらえますよ~😆
「授乳中」に関する質問
産後11日目で今マタニティブルーだと思います。 少しのことで涙が出て来たり、赤ちゃんを見てすごく可愛くて愛おしい瞬間と、ため息が出たり、苦しくなる瞬間があります。授乳中も辛くなったりします。 旦那は育休を一…
今日2ヶ月の予防接種を受けました、帰ってから1時間後は母乳はいつも通り7分片乳で飲んでくれてたんですが、5時間経ってから授乳中に泣いてしっかり飲めないため(多分太もものとこが横になると痛くて泣く)ミルクを追加…
自分の食事を子どもに分けたくない、欲しがられると嫌な人いませんか?母親としてダメですかね?優しくない?😭 気にしてるのでキツイ言葉は勘弁してください。 食べ盛りの4歳と、授乳中の0歳の母です。 主婦で子どもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
熱もなかったし親に耳鼻科行ってきました!
ありがとうございました😋