子育て・グッズ 完母育児中なのに風邪をひいてしまいました。市販の葛根湯飲んでたら治… 完母育児中なのに風邪をひいてしまいました。 市販の葛根湯飲んでたら治りますかね? 授乳中でも飲めるおすすめの薬ありますか? 病院に子連れで行くの躊躇います。 頭痛、扁桃腺痛、痰、鼻詰まり、倦怠感があります。 熱はありません。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 病院 完母 おすすめ 育児 授乳中 子連れ 熱 葛根湯 痰 mam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みぃ 私はこの機会に‼️と自分の風邪薬もらって娘の耳掃除に耳鼻科デビューしてきました😁 そこまでの症状あると病院行った方が早い気がしますし、漢方じゃない薬出してもらえますよ~😆 6月28日 mam 熱もなかったし親に耳鼻科行ってきました! ありがとうございました😋 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
熱もなかったし親に耳鼻科行ってきました!
ありがとうございました😋