※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
雑談・つぶやき

一戸建てに住んだことがないし、あまりマイホームほしいとか思ってなか…

一戸建てに住んだことがないし、
あまりマイホームほしいとか思ってなかったけど
ここの地域なら欲しいなって思ってる場所に
建売新築が売り出されるって聞いて
知り合いの不動産の紹介で建設会社に直接行って
話を聞いてきました。
そこで、この地域はすごく人気だから情報を知りたいって言う人がたくさんいるから、もしかしたら抽選になるかもと言われ
でも〇〇さん(わたし)には1番に情報教えますって言ってました。
手付金すぐ払えば抑えられると思うんですけど‥。
抽選はやだー。建売だけどまだ建ってないから間取りとか壁紙、床色、全部きめれるセミオーダー式だし
もうこれ以上どすとらいくな場所ないし。。
9月頃になると思うって言ってたのであと2ヶ月間ソワソワしてしまってそのことばかり考えちゃう😭😭
旦那みたいに今考えたって仕方ないよ〜9月まで待と〜って穏やかに過ごしたい😭😭
本当考えたって仕方ないけど、もし買えたらこうゆう感じの家にしよ〜♪とか考えてウキウキして、でも買えなかったらどうしようの繰り返しです😥

長々と乱文すみません。
ソワソワするから吐き出したくて😹

コメント

ぷにまな

えー!手付け金とか払って抽選外れる場合もあるんですよね😭??

• 🐶

🐶

手付金払ったら確実に買えます!
    同時に買いたいってなったら手付金なしで抽選になるんです😣

• 6月28日