コメント
ぷくぷく
うちもそんな日がありましたよー😭💦💦
本当に病みそうでしたが、翌日、子どもは熱をだしたり嘔吐下痢したり…。
あまりにも泣き止まない時は、体調が悪くなってるのかもですよ!
子どもにとって、ママより好きな人はいないですよ!!
まりも
暑い、喉が渇いてる、体調が悪いなどは無さそうですか?? 嫌われるとかは有り得ないです💦
-
み〜ちゃん
麦茶は飲んでくれます。
先週からずっと嘔吐や下痢で今日からやっと保育園に行ったんですけど、まだ体調戻ってないのかもですね。
コメントありがとうございます。- 6月28日
はりまま
うちは生まれてからずっとそんな感じです。夜泣きで起きて錯乱してる時は大きな声でそっくり返ってずっと泣いてます。昼間も眠くなるとそんな感じで、先日サガミで追い出されました…。ホントに病みそうです…。でも、昼間はママ大好きな感じなので嫌われてるとは思ってません。
-
み〜ちゃん
毎日大変ですね。尊敬します。ふだんあまり夜泣きしないのに、明日から3時起きなので自分に余裕が無くなってしまいました。
- 6月28日
-
はりまま
夜何度か一緒に泣いて、旦那に白い目で見られました。ホントに腹が立ちます。旦那に。
- 6月28日
ちゃーん
夜泣き大変ですよね。寝ぼけてるとかないですか??
もう割り切って、明るい部屋に連れて行って気分転換に少しおもちゃで遊ばせて本人の気持ちを整えてあげましょう!
-
み〜ちゃん
そういう選択肢もあるんですね。考えなかったです。
- 6月28日
-
ちゃーん
私も寝ない娘にイライラしたり、一緒に泣くこともあり、母に相談したら、もういっその事あそばしてしまえ!寝たきゃ寝る!1日くらい!寝たかったら昼間一緒に寝てしまえ!って言われて気が楽になりました。
- 6月28日
-
み〜ちゃん
みなさんのコメント読みながらウルウル、気が楽になりました。見事に寝坊してしまいましたが、、、。
- 6月28日
退会ユーザー
お母さんのイラつき焦りなどネガティブな感情を読み取ってしまっていることもあるみたいです!
看護師さんに子どもが泣いて困った時は一度深呼吸をして無になるといいと言われたことがあります!
決してみ〜ちゃんさんを嫌ってるわけではないと思うので自信持ってください🤗
うちもそんな時期ありましたが今では夜泣きは私じゃないと泣き止まないマザコンです👍
-
み〜ちゃん
明日から3時起きになったので、自分に余裕が無くなってました。それが伝わってしまったかなぁ〜。やっと寝てくれました。コメントありがとうございます。
- 6月28日
-
退会ユーザー
3時起き大変ですね😳
頑張ってください!- 6月28日
-
み〜ちゃん
見事に寝坊して1時間後の4時に起きてしまいました。夫、無言で出勤して行きました。
- 6月28日
-
退会ユーザー
無言ですか…
旦那って子育てなめてる人多いですよねー
俺は仕事してて大変なんだって偉そうにして。
こっちは育児に家事にお前の世話もしてるぞって言ってやりたくなります😔- 6月28日
退会ユーザー
うちはそーゆー時は、パパがラッコ抱きで一緒に寝てます😅
-
み〜ちゃん
いいですね。うちは「俺を寝てろ〜 早くどうにかしろ〜」と言われて余計に焦ってしまいました。やっと寝てくれました。コメントありがとうございます。
- 6月28日
-
退会ユーザー
うちはパパっ子で、パパがラッコ抱きのままふつーに熟睡するので、まかせっぱなしです😅
- 6月28日
skywith
そんなときは、寝たふりに限ります❗️
み〜ちゃん
先週からずっと嘔吐や下痢で今日からやっと保育園に行ったんですけど、まだ体調戻ってないのかもですね。
たまに自分がダメ人間に思えてしまって。
やっと寝てくれました。コメントありがとうございます。