室温調節が難しくて悩んでいます。妊娠中で暑がり、息子は汗をかく。窓を開けると寒い朝も。エアコンは26度だと寒いか暑いか分からず。寝る時の室温は24.5〜25.5度、湿度50%が良いと感じています。息子が風邪を引いたのか心配です。
室温調節難しすぎませんか?😫
私は妊娠中ということもあり、かなり暑がりになってる気がします💦(旦那が凍えてる笑)
でも息子も、私が暑いと思ったときは大体じっとり汗をかいてます😭
だから、ここ最近だと雨降らなさそうなときは夜は窓を開けっ放しにして寝ていますが、朝方ちょっと寒いかな、、て感じになってます。
天気が怪しいときや雨の時は、冷房26くらいで付けっ放し、、でもこれもさむ!!!て思う時と全くきいてないやん!!て思う時とあってほんとよくわかりません😨
ちなみに今年買ったばかりのエアコンですが除湿だとかなり暑いんですよね、、
みなさん寝る時、室温、湿度どのくらいになるようにしてますか?😓
うちは大体室温24.5〜25.5、湿度50パーセント代が1番息子的にベストな気がしています🤔
でもそんな息子も数日前から鼻水が出てて、今日は元気ですが少し微熱気味だったので、私の暑がりのせいで風邪引かせたかなぁと神経質になってます😂
- よーぐる
退会ユーザー
我が家は寝る時は、26度の50%に設定してます😊
コメント