※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
子育て・グッズ

夏に向けて外出時の水分補給に何を買えばいいか迷っています。7ヶ月の赤ちゃんがいます。取っ手のついた保冷ストローマグはいいでしょうか。先輩ママさん、教えてください。

夏に向けて外出時水分補給用に何を買えばいいのかいまいちよく分かりません😔😔もうすぐ7ヶ月です。取っ手はあった方がいいでしょうか?保冷ストローマグ?でいいのでしょうか😣😣先輩ママさん教えてください😭

コメント

子どもが持つようになるので、取っ手はあった方がいいと思います!
私はコンビのストローマグを使っています☺️

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ありがとうございます😊参考にさせて頂きます😊✨

• 6月28日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

保冷ストローマグ持ってます!
サーモスのものです✨
長時間出かけるときはそれを持っていきます!

支援センター行くだけとかなら普通のマグの時もありますがアルミのランチバッグみたいなのに入れて持っていくようにしていますよ☺️
2.3時間でかけてもほんのり冷たいです💕

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🌼

• 6月28日
ヤンヤンつけぼー

お出かけ用なら取っ手があると地味にかさばります😂
サーモスのストローマグなら取っ手が付いていて、取り外しも可能なので便利です。

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ありがとうございます😊取り外し可能のやつもあるんですね☆ぜひ見てみます😊✨

• 6月28日