コメント

なっぴ
筋肉痛とは少し違う気もしますが、わたしは太ももからふくらはぎにかけて重だるく痛くなります💦
なっぴ
筋肉痛とは少し違う気もしますが、わたしは太ももからふくらはぎにかけて重だるく痛くなります💦
「運動」に関する質問
もう限界なのかもしれないです。 3歳の上の子は自閉傾向、多動傾向にあります。 グレーゾーンと言われましたが、黒に近いと思います。 最近2語文を話せるようになりましたが、何を言っているかわからないくらいです。 …
子供に望みすぎる旦那の愚痴です〜〜〜😇 旦那は頭がいいわけでもなく育ちがいいわけでもなく 親に勉強しろと言われるでもなく 幼少期は近所に迷惑ばかりかけて 習い事も1週間しか続かないものばかり 中高とまともに学校…
疲れが取れません…🫠🫠🫠 今月から育休明けで働き始めたもののまだたった数日だし連休入ってるのに毎日だるいです。 シャキッとしたいです。みなさんの疲れのとり方教えてください。 料理好きですが料理作るのも苦になり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きらの
ありがとうございます!
浮腫む感じでしょうか?
なぜか今回生理前に腕と足に筋肉痛が起きて、それが生理のせいなのか、他に原因があるのか気になりまして💦
なっぴ
それは心配ですね💦
浮腫み、、とは違うような気がします🤔ただわたしの場合、生理3日目くらいになるとふっと痛みがなくなります!
きらの
同じく生理3日目になくなりました😮!辛いので次回もなるようなら婦人科に行こうかなと思います😩💦