コメント
なっぴ
筋肉痛とは少し違う気もしますが、わたしは太ももからふくらはぎにかけて重だるく痛くなります💦
なっぴ
筋肉痛とは少し違う気もしますが、わたしは太ももからふくらはぎにかけて重だるく痛くなります💦
「運動」に関する質問
運動発達おそめな子の離乳🍼 運動発達が遅めだと離乳が遅いと聞いたのですが、実際遅かったですか? 1歳1ヶ月ですが、いまだに毎食+寝る前200mlで1日500ml飲んでいます。 ごはんは1食100gぐらいたべればいい方です。 もう…
混合で育児してますが、体重減りません 子供が起きてる間は運動できないので、私は毎朝早く起きてストレッチ、オリジナル筋トレをやってます 母乳あげれば痩せるって聞いたことあるけど、ん?痩せないよってなってます🤣食…
喘息について質問です🙋♀️ 4歳の息子が ・熱なし ・乾いた咳(多い時は30秒毎に一回程) ・息を2秒くらい止めて深く吐く様子 ・走ったり運動した後の激しい咳き込みが続く が11月末から続いていて、、、 何度か病院に行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きらの
ありがとうございます!
浮腫む感じでしょうか?
なぜか今回生理前に腕と足に筋肉痛が起きて、それが生理のせいなのか、他に原因があるのか気になりまして💦
なっぴ
それは心配ですね💦
浮腫み、、とは違うような気がします🤔ただわたしの場合、生理3日目くらいになるとふっと痛みがなくなります!
きらの
同じく生理3日目になくなりました😮!辛いので次回もなるようなら婦人科に行こうかなと思います😩💦