おほしさま
なると思います💦小児科ですか?
たろ
2回だか3回娘はなりました!
ぽんず
1度しかかからない子がほとんどですが、2度3度やる子もいます💦
うちの子達は1度ですが、友人の子は2回やってました。2回目の時に小児科の医師に「2,3回やる子もいるよ」といわれたそうです。
R
おたふくみたいな感じで、
大体は1回だけど免疫がつかなかったら
何度もなるみたいですね💦
COCORO
小児科では二回なる人も居るし、ならない人も居ると言われましたよ?!
おほしさま
なると思います💦小児科ですか?
たろ
2回だか3回娘はなりました!
ぽんず
1度しかかからない子がほとんどですが、2度3度やる子もいます💦
うちの子達は1度ですが、友人の子は2回やってました。2回目の時に小児科の医師に「2,3回やる子もいるよ」といわれたそうです。
R
おたふくみたいな感じで、
大体は1回だけど免疫がつかなかったら
何度もなるみたいですね💦
COCORO
小児科では二回なる人も居るし、ならない人も居ると言われましたよ?!
「先生」に関する質問
小学校のカウンセラーを利用した事がある人いますか? 長男が小1でクラスで目立つような行動が増え、 (授業中つまらなくて寝転んでるとか)カウンセラーの方が 見回りをしている時に長男の行動が目に止まり、 カウンセ…
初産で37、38、39wに出産された方に質問です! 予定日までに産むために心がけていたことや、心がけていたわけではないけどこういった生活してたな〜などがあれば教えていただきたいです🥹 昨日の検診37w2dで子宮口がまだ…
大人です, 息子が11/17からインフルと言われて今日の夜中の0時頃発熱があり14時頃検査して陰性でした。 隠れ陰性とかありえますかね? 先生はインフルの薬くれましたが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント