退会ユーザー
1歳超えたくらいからかな?
大人と同じもの使ってます。
寝癖が鳥の巣みたいに酷くて😅
みか
離乳食を食べるのが一日に2回になってから大人と同じ物にしました
ひなまま1024
1歳半前位からピジョンの1歳半からの泡シャンプーに変えました。汗くさい我が子の髪もスッキリいい香りしますし、サラサラになるので今でもリピートしてます。
Rio☺︎Mioママ
一歳超えたくらいから、保育園行って汗かいたりしてると臭いが気になって、泡で出るメリットキッズ使ってました💡
今は大人と一緒の使ってます😊
ちー
一歳過ぎてからメリットの子供用の泡シャンプー使ってます☆
はじめてのママリ
まさに同じ質問昨日して今日早速シャンプー買ってきました😂メリットキッズでキシキシ感ましになった気がします!
はじめてのママリ🔰
髪の毛が肩ぐらいならピジョンの1歳半からのコンディショニングシャンプーおススメです☺️
結構長いならメリットキッズのシャンプーとヘアミルクがオススメです❣️
私の子は生まれた時からフサフサだったので10ヶ月までピジョンのシャンプー、1歳すぎまでピジョンのコンディショニングシャンプー、それ以降はメリット使ってます!
ピコリン
皆さん、回答ありがとうございます😊
もぅ大人用でもいける時期ってことに驚きました‼️
ですが、メリットのkidsシャンプーも気になるので、そちらを試してみたいと思います💓
コメント