サプリ・健康 子どもの風邪がうつって、熱等下がって、咳も落ち着いたものの、・左の… 子どもの風邪がうつって、熱等下がって、咳も落ち着いたものの、 ・左の眉間、歯が痛く、頭痛もあり ・初期は左側の鼻づまり ・左側のみ鼻水あり、色も黄色っぽい この症状って、ほぼ副鼻腔炎ですよね?? 明日少しだけ親に子どもを見てもらえるのですが、、耳鼻科に行くか歯医者に行くか悩んでます😢 歯医者は来週旦那の休みに予約してますが、、、 最近私が離れただけで泣くので、両方行く選択肢はほぼないです😭😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 歯医者 症状 親 熱 泣く うつ 鼻づまり まい(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント か(・∀︎・)な 急性副鼻腔炎だと思います! 耳鼻科をオススメします! 6月27日 まい ありがとうございます😭初めて副鼻腔炎になりました😢 耳鼻科行ってきます😢 6月27日 か(・∀︎・)な 私もこの間娘の風邪がうつって 副鼻腔炎なりました💦 歯は痛くならなかったものの 同じような症状があり、抗生剤など 飲んだら良くなりましたよ! 6月27日 まい 抗生剤は耳鼻科で処方されたんですか?? 今虫歯の治療中もあって、歯が痛くて痛くて、、😢こんなにしんどいんですね💦 6月27日 か(・∀︎・)な そうです!血液検査もされました😅 虫歯の治療中なんですね!それはまた大変ですね💦 早めに受診することをオススメします! 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😭初めて副鼻腔炎になりました😢
耳鼻科行ってきます😢
か(・∀︎・)な
私もこの間娘の風邪がうつって
副鼻腔炎なりました💦
歯は痛くならなかったものの
同じような症状があり、抗生剤など
飲んだら良くなりましたよ!
まい
抗生剤は耳鼻科で処方されたんですか??
今虫歯の治療中もあって、歯が痛くて痛くて、、😢こんなにしんどいんですね💦
か(・∀︎・)な
そうです!血液検査もされました😅
虫歯の治療中なんですね!それはまた大変ですね💦
早めに受診することをオススメします!