退会ユーザー
おしるしが来て、その翌日の夜中に産まれました😊😊
しょうまま
昼におしるしがきて、夜に陣痛開始。次の昼間には産まれました!
2238
ソワソワですね!
1人目は、病院へ行くタイミングがいまいち分からず陣痛に耐え(痛みに強い方なのか、病院でなんでそんなに我慢しちゃった?と言われました)、病院行く前にトイレ行っとこう...と思ったら、出血混じりのゼリー状のものがドワっと出ました!
これがおしるしってやつか!?と思いつつ病院まで30分くらい。着いて2時間ばかりで産まれました💦
退会ユーザー
おしるしから
16時間後に陣痛が始まり
その22時間後に出産しました!
お母さん
1番目、2番目がおしるしからの陣痛でしたが、1番目は、朝からおしるしがあり翌朝陣痛。2番目は夜におしるしがあり、翌朝陣痛。でしたねー(^^)
おしるしがあったから、すぐに陣痛、出産とはならないので、大丈夫ですよ(^^)
出産、楽しみですね(^^)
退会ユーザー
陣痛と同時に来ました!
もうすぐですね!4
おぼーちゃまま
おしるし来てから3日後に前駆陣痛から始まり直ぐ産まれました٩(ˊᗜˋ*)و
マーマまま
予定日の1週間前におしるしがあって、子宮口も2cm開いてましたが、陣痛がきたのはそれから10日後でした…😂
みなみ
21時におしるし、23時半頃に陣痛が始まって、3時半に産まれたので、おしるしから6時間半後でした🥰💕
もう少しですね!頑張ってください☺️💪🏻
まっちょ
前駆陣痛が2日間あり、19時におしるし→翌日午前4時前には産まれてました👶🏻
こま
2人目がおしるしから4日後、高位破水→陣痛で産まれました!
人によって全然違いますね💦
もうすぐ会えますね❤頑張ってください😊
のの
私は昼間におしるしが来て、夜に陣痛が始まり、夜中に入院して、次の日の夕方に産みました(*^^*)
大丈夫です🙆♀️
陣痛は痛いけど、必ず乗り越えられます!
乗り越えた先にはかわいい赤ちゃんとの対面が待っています👶
応援しています。
頑張ってくださいね❤️
退会ユーザー
おしるしと同時に
陣痛がきて約16時間後
に産まれました😊
あたしも心の準備ができ
ないまま出産でしたが
赤ちゃん👶に会えたら
痛みよりやっと赤ちゃん👶
に会えて嬉しくて幸せで