コメント
くろごま
うちの子も、かなりお父さんっ子だとは思いますが、眠い時と体調不良の時だけは私じゃないとダメです💦
でも、私が家にいなければお父さんで妥協するみたいです😂お母さんがいるのに抱っこしてくれないっていう状況がダメみたい🤔
そうことも⌣̈⃝♡
そうなんですね笑!じゃあ諦めようかな😭😭
確かに嬉しい気持ちもあるし😂上の子の時は旦那がよく寝かしつけしてくれてたんですが...その子その子で違いますねっ笑😅😅
ありがとうございました♡
そうことも⌣̈⃝♡
↑あ、くろごまさんへ
くろごま
うちの子も、かなりお父さんっ子だとは思いますが、眠い時と体調不良の時だけは私じゃないとダメです💦
でも、私が家にいなければお父さんで妥協するみたいです😂お母さんがいるのに抱っこしてくれないっていう状況がダメみたい🤔
そうことも⌣̈⃝♡
そうなんですね笑!じゃあ諦めようかな😭😭
確かに嬉しい気持ちもあるし😂上の子の時は旦那がよく寝かしつけしてくれてたんですが...その子その子で違いますねっ笑😅😅
ありがとうございました♡
そうことも⌣̈⃝♡
↑あ、くろごまさんへ
「寝かしつけ」に関する質問
最近、なんでも『ママがいい』と言います。先輩ママさん、いつからいつまでこんな時期がありましたか?こないだまでパパでもママでもどちらでも良かったのに、寝かしつけも遊びもお風呂も抱っこもなんでもママママママ‼️‼…
みなさんの旦那さんはどんな人ですか? 良いところや悪いところ(好きなところ嫌いなところ) を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 顔や性格、年収、育児や仕事への姿勢などどんなところでも構いません。 下記に私の旦那につい…
吐き出しです。 年子。自宅保育。ワンオペ。 午前中、下の子を抱っこ紐して 上の子お散歩させて下の子の授乳までに 昼寝の寝かしつけたのになかなか寝ない😭 上の子は抱っこ紐でしかお昼寝はしてくれず いつもは10分もすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうことも⌣̈⃝♡
なるほどっ😭✨
前、私だけ違う部屋で寝たことあったんですけど、ずーっっと泣いてて...我慢できずみんなの部屋戻っちゃったんですが、じゃあ泣いててもそのまま旦那に任せてた方がいいのかなぁ😂😂
お母さんいないよ〜って感じで...😅毎日やってたら慣れますかねぇ😓
くろごま
たぶん違う部屋にお母さんがいるのを感じて泣いてたのもあると思います😅
私は例えば友達と遊びに行くとか、完全に私の気配が無いと大丈夫です😂😂
ここまで求めてくれるのも今だけだよなと思い、嬉しいような気もします。笑
改善策じゃなくごめんなさい😂