※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sO.
雑談・つぶやき

エコー検査の際に息子の顔を一度でも見せてほしいと思っています。

エコーやってもらう時何故まだ1回も顔を見せないんだ息子よ()一回でもいいから見せてくれ(´;ω;`)

と、検診終わったあとよく思います()

コメント

ma*

うちも26wの健診を最後に、生まれるまで顔は見れませんでした😂
毎回お手々で上手に顔を隠してました🙈

• sO.

sO.

コメントありがとうございます(*´˘`*)
    生まれるまで顔見えなかったんですねww手で上手に顔隠してるところもなんか可愛いです(*´`)

• 6月27日

うちの息子産まれるまで1回もはっきりと顔見せてはくれなかったです😂
毎回手で顔隠して鼻と口だけ…1回あ、見えた!と思って先生がここ顔だよって言った瞬間手で顔隠されました😰
そのくせお股だけは毎回おっ広げで14wで性別分かる速さ…母は顔が見たいと毎回言ってたのを思い出します🤣

• sO.

sO.

コメントありがとうございます(*´˘`*)
    それほんとに分かります顔の代わりにお股おっ広げますwww

• 6月27日

退会ユーザー

勘弁して欲しいですよねw
    そっちが見たいんじゃないわーって毎度ツッコミしてましたwwww
    先生も毎回うん、お股見せてるね。と言うので恥ずかしくて😂😂

• 6月27日
  • sO.

sO.

私もよく心の中で突っ込んでますwww
    それ分かります恥ずかしいですよねwww

• 6月27日