はじめてのママリ🔰
誰かがピンクさんの出品しているものにのみ通報ボタンを押したからではないでしょうか💡

はるママ
医療機器に該当するので出品できないのでは?鼻水吸い機も出品ダメですし💧

tarako
嫌がらせの通報してる暇人がいるんだと思いますよ😰私も別の物を出品した時に消されたことがあります。違反してる物じゃなかったのでメルカリに問い合わせたら通報があったので念の為に削除したとの旨の連絡がありました。メルカリの運営側は全く見てないんだなって思います😅
はじめてのママリ🔰
誰かがピンクさんの出品しているものにのみ通報ボタンを押したからではないでしょうか💡
はるママ
医療機器に該当するので出品できないのでは?鼻水吸い機も出品ダメですし💧
tarako
嫌がらせの通報してる暇人がいるんだと思いますよ😰私も別の物を出品した時に消されたことがあります。違反してる物じゃなかったのでメルカリに問い合わせたら通報があったので念の為に削除したとの旨の連絡がありました。メルカリの運営側は全く見てないんだなって思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月、睡眠退行で2時間おきに起きます。 さらに困ってるのがうつ伏せ寝が好きなことです。 わたしが起きてる時ならそっと顔を横向きにできるのですが、寝ていてふと夜中目が覚めたらうつ伏せになってる時はゾッとし…
どうやって同じ学区のの子のおうちの場所知ってるんでしょうか?? 旗当番の旗をみなさんお家に持っていってます。地元のよしみとか入学して朝の送迎とかで少し話したで聞いたとかですか?? 私ママさんと2回しか顔合わせ…
そろそろストロー飲みを練習させようかなと思っているんですが、ストローマグって用意した方がいいですか? あのストロー部分が洗うの大変そうで菌湧きそうだなーとおもっているので、ミラクルカップも視野にいれてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント