コメント
退会ユーザー
越谷レイクタウン内の遊び場とか、どうですかね☺️
退会ユーザー
越谷レイクタウン内の遊び場とか、どうですかね☺️
「つかまり立ち」に関する質問
おむつについて&おむつ替えの相談です 9ヶ月・9kg超えのムチムチ男の子です👶 今はムーニーのパンツMを使っているんですが 最近お尻のフィット感がなくてそろそろLかな…と思っています。 でも、背中のうんちポケットに…
【頭囲が大きすぎて不安です】 今日6ヶ月健診で引っかかってしまったのですが、女の子6ヶ月28日(もうすぐ7ヶ月)で頭囲46センチで、水頭症の可能性も否定できないため大学病院受診になってしまいました。。。。 大学…
保育園の靴はいつから用意しましたか?📛 4月から0歳児クラス(11ヶ月)で入園予定です。 まだつかまり立ち、ちょっとつたい歩きするくらいしかしません。 保育園の先生に聞いたら園庭のはじっこでつかまり立ちする子もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよすけ
レイクタウンいってみたいと思ってました!結構色々あるみたいですが、オススメなどありますか?😳
退会ユーザー
moriの3階に有料の遊び場がいくつかあるので、実際に見てお子さんが楽しめそうなところを選ぶといいと思いますよ🤩💓