※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子ども、シールやガチャ、アンパンマン関連に目がないです..イヤイ…

3歳の子ども、シールやガチャ、アンパンマン関連に目がないです..

イヤイヤ期がひどいのですが、お店からでようとしたら「遊びたい」と言われ、近くにあれば仕方なく100均のシールにガチャガチャを2回くらいやらせたり、アンパンマンのゲームをやらせるなど課金してます..

毎回ではなく、たまにですが、このようにしているママさん、いますか😭?

コメント

riiin

ショッピングモールに行くと
基本課金してしまいます…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ肩がいて安心しました。

課金してしまいますよね😅

• 5分前
はじめてのママリ🔰

うちもそうです…
もうすぐ2歳ですが…
祖母が子どもにゲームセンターを覚えさせてからは、アンパンマンのメリーゴーランドに乗りたい!ガチャガチャしたい!と泣きます、、

うちの場合ですが、お気に入りのアンパンマンのぬいぐるみをカバンに忍ばせとき
アンパンマン関連の物が目に入るとサッと取り出して
子どもがぬいぐるみに自ら近付いてくるのを待って嬉しそうに抱き抱えだしたら
子どもを抱いてサッとその場を離れます
割とその後はケロっとしてますよ笑

3歳に通じるかわかりませんが、、
参考になれば幸いです