家事・料理 先月3歳になった息子がいます。今月末に遠足がありお弁当を準備するので… 先月3歳になった息子がいます。 今月末に遠足がありお弁当を準備するのですが このくらいの歳の子のお弁当のサイズ教えて欲しいです! 年に1、2回お弁当があって今まではアンパンマンの黄色いお弁当箱使っていました。 こどもの食べる量によるとも思いますが参考程度に教えてください🥺 最終更新:44分前 お気に入り 3歳 息子 お弁当 アンパンマン 遠足 リ(妊娠30週目) コメント ままり🐈⬛ スケーターの360mlのお弁当箱を使ってました😊 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント