※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

2歳児向けのサンダルについて教えてください。ZARAのは可愛いけど足が痛そうでした。他におすすめがあれば教えてください。

2歳児におすすめのサンダルありますか?

ZARAで可愛いの見つけたのですが
動き回りたい娘には足が痛くなりそうで😭
かわいそうかなと思い辞めました😭
(親的にはおしゃれで可愛いの履かせたいですが💦)

良かったよーというのあれば教えてください💕

コメント

COCORO

イフミーのサンダル去年から履かせてますが…履きやすいですよ!

• くま

くま

子供的には絶対こういう方が歩きやすそうですね!イフミーのも見に行ってみようと思います🥰

• 6月27日
you

うちも昨年からイフミーです😊
周りの子もイフミーが多いです😄

• くま

くま

イフミー人気ですね!イフミー見てみようと思います🥰私がかわいいなーと思うのが全部子供的には歩きにくそうなものばかりで😂どんなのがいいのか悩んでました。

• 6月27日
はる

うちもずっとイフミーです!
親的には子どもが走り回っても安全で、歩きやすい・履きやすい物を履かせたいですね。

• くま

くま

イフミー人気なんですね!お値段も高くなくて良さげです😉
    本当はおしゃれサンダル履かせたいですが😂走り回るので絶対足痛いし危ないですよね💦まだ転ぶし動きやすい安全なのが一番良さそうです。イフミー 見てみます!

• 6月27日
  • はる

はる

イフミーもいろんなブランドとコラボで出すこともあるので、そういうのを探せばおしゃれなのがあると思いますよ😌

• 6月27日