もち
食事制限をしないなら適度な運動、ストレッチですかね!
寝る前に数分毎日足上げや腹筋してただけでも足は引き締まりました😊

まい
夜ご飯を18時までに食べるってやつ、結構効果ありますよー!
筋トレしないと締まりはしませんが、体重は減ります!

にわ
踏み台昇降いいですよ😁
家に階段や段差があればすぐ出来ます👍私は雑誌をまとめて台を自作してやってました😊
もち
食事制限をしないなら適度な運動、ストレッチですかね!
寝る前に数分毎日足上げや腹筋してただけでも足は引き締まりました😊
まい
夜ご飯を18時までに食べるってやつ、結構効果ありますよー!
筋トレしないと締まりはしませんが、体重は減ります!
にわ
踏み台昇降いいですよ😁
家に階段や段差があればすぐ出来ます👍私は雑誌をまとめて台を自作してやってました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との結婚生活が精神的にもう限界です。が、子供が居て離婚できません。親を悲しませることもできません。結局自分が我慢するしかないのが現実。そうすれば皆悲しまなくて済むのですが、もう辛い……
子供より自分が大事。 専業主婦です。2人目を作る気になれません。 なぜかというと出産してもなお我が子より自分が大事だからです。 我が子に何かあると私が責任を取らなければいけないのでもちろん大事には育てています…
パパがいいって言う子供に勝手に傷ついてる私‥ なんか情けないです😔 普通は喜ぶことなのに‥日中頑張ってお世話してるのに夜になったらパパがいいって甘えるからなんか取られたっていうか私には甘えてくることないのにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント