※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

女なのにあんなデリカシーない上司と仕事したくない自分の事ばっか、人…

女なのにあんなデリカシーない上司と仕事したくない
自分の事ばっか、人が話してたら横から私だったら~って話を横取りして
パートさんの前でもううちはパートいらんよ~とか失礼なこと言う。
こっちは長いお手入れのあと少し!疲れた~ってゆったらお前顔しかお手入れ入ってないのに疲れた~って(笑)
先輩もえ、顔だけで?って言ったら
うん腰が痛いってまーた腰痛いアピール(笑)毎日毎日腰痛いのアピール(笑)白髪増えたアピールもういいよ
自分のなまえ呼び捨てに呼ぶ人と仲良くなれないし上司だけどもう言うこと素直に聞けない☺️☺️
もっとゆっくりした平和な妊婦生活送りたかったのにストレスたまるわ。産休入るまで長い(´・_・`)
もうやだ、本当に
妊娠報告したあとからタイド変わったし(笑)マタハラもやばいし
自分が話の中心にいないと不機嫌になる31歳の上司とどう接しますか?ほっとくしスルーはしてますがなかなかスルー出来ない限界な時があります。。、ほっとくにはもう限界です
平和に産休に入りたいです

コメント