コメント

あーか
内容によると思いますが、どう接していいのかわからなくなってしまったとかですかね…(´xωx`)
あーか
内容によると思いますが、どう接していいのかわからなくなってしまったとかですかね…(´xωx`)
「先生」に関する質問
旦那さまと10年以上一緒にいる方!! 夫婦生活は満足してますか? マンネリとかないですか? どんなことでもできますか? うちはもう15年ほどいて旦那が経験少なくテクニックなし 最近わたしは性欲爆発 旦那は性欲なし…
小1の娘がクラスの男の子から首絞めをされました。 その男の子は他害があるそうで、いろんな子が被害に遭っています。 詳しくは書けませんが、大人なら捕まるような犯罪レベルのことも… 娘から聞くまで私は全く知りませ…
体調不良で自宅保育中の娘に怒鳴ってしまいました。最悪です。 以下、心情や愚痴なども含めつらつらと書いていきます。(長ったらしく、結論が分かりづらくすみません) 娘は1歳8ヶ月です。きょうだいはいません。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てと
ありがとうございます🙇毎朝玄関に園長先生がいて、何か話さないと気まずい感じなので、言葉が遅くて相談をして、その流れでトントン拍子に言葉を引き出す教室に行く手配を保健師がしてくれる事になりまして…^_^;