コメント

あーか
内容によると思いますが、どう接していいのかわからなくなってしまったとかですかね…(´xωx`)
あーか
内容によると思いますが、どう接していいのかわからなくなってしまったとかですかね…(´xωx`)
「先生」に関する質問
切迫早産で入院中です😭 カンジダになったので毎朝薬を入れに診察室に行っていますが、先生が「頭下がってきてる気がしますね」と言っていました。 特にエコーなどしたわけでもなく薬を入れただけです。 消毒などした時に…
なんもしてないのに 蹴ってくる殴ってくる子が お友達に居たら子供になんて言いますか? 皆が何もしないのをいい事に やりたい放題っぽいです うちの子には絶対手出すな 先生にすぐ言え それでも酷かったらママ…
小1の息子なんですが、 幼稚園の頃から先生と話すことができない、人前での発表もできない、2年間毎日登園しぶりで泣く。といったことがありました。 年長になるとお友達とは楽しそうにお話をするように。 それでも私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てと
ありがとうございます🙇毎朝玄関に園長先生がいて、何か話さないと気まずい感じなので、言葉が遅くて相談をして、その流れでトントン拍子に言葉を引き出す教室に行く手配を保健師がしてくれる事になりまして…^_^;