コメント
3-613&7-113
記憶が確かなら、ですが…。レイクタウンのガチャガチャの森にあったと思います。
むうちび
ボールキーチェーンタイプでしたら、三井アウトレットパーク入間で3日前に見ました!
-
kaiumi mama☺︎
入間アウトレットですね☺︎ありがとうございます😊ガチャガチャで見かけたらびっくりするようなガチャガチャですよね笑!
- 6月28日
ママリ
レイクタウン森のナムコにありますよ!私もやりました笑
-
いつ頃やりましたか〜⁇☺︎やはりレイクタウンにはあるんですね(*^▽^*)
- 6月28日
-
ママリ
5月の後半くらいですかね🤔
- 6月28日
-
1ヶ月前ですね😊行く時は電話で確認してから行きます🙆♀️ありがとうございました☺︎
- 6月28日
ママリ
イオン川口前川のガチャガチャの森でも見かけましたよ😊✨
-
情報ありがとうございます☀️☺︎いろいろなところにあるんですね😊
- 6月28日
まゆ
カプセルに入ってなくて、もろに丸まったダンゴムシのやつですよね?😂
千葉県のイオン幕張新都心にあってわたしやりましたよ〜🙋♀️💓笑
-
そうです☺︎笑💛息子が欲しがっていて〜😆幕張なら家から近いです😊いつごろやりましたか〜⁇イオンのどこでやりましたか〜⁇ガチャガチャがたくさんあるところですか〜⁇
- 6月28日
-
まゆ
確か5月の後半だったと思います!
グランドモール3階のガチャポンがいっぱい置いてある場所です😌💓
フードコートの向かい側位の場所だったはずです!!
置き場が変わってなければ1番通路側にあったので見つけやすいですよ👍- 6月29日
-
電話してみたらないみたいで、売り切れてしまったみたいでした😂ダンゴムシのガチャガチャは入ったらすぐ売れ切れみたいです笑💦
千葉のあちこちのショッピングセンターに電話したら、ららぽにキーホルダータイプのダンゴムシがあることが分かりました☺︎今日明日には完売と言われたので今ららぽーとに向かってます😊情報ありがとうございました💛- 6月29日
息子がダンゴムシ大好きでUFOキャッチャーで取れなくて😂越谷のレイクタウンですね☺︎!ありがとうございます💛
3-613&7-113
もし無かったら、すみません💦「こんなのある!」て話した記憶があって💦
返信くれた方の中にレイクタウンにあるって言ってました☺︎びっくりするガチャガチャで印象深いですもんね笑💛
3-613&7-113
それなら、良かったです。印象強く残ってますが、場所に自信が💦
行くときにレイクタウンに確認してから行きます😊ありがとうございました☺︎