コメント

とし
スタジオオリガミが安さはダントツです。馬車道や都筑区、川崎あたりにあります。
あと、高島屋のキッズクラブ(無料)に入会しておくと確か次回9月あたりに先着で割安で写真館の予約ができたような気がしますが、すぐに埋まります。
とし
スタジオオリガミが安さはダントツです。馬車道や都筑区、川崎あたりにあります。
あと、高島屋のキッズクラブ(無料)に入会しておくと確か次回9月あたりに先着で割安で写真館の予約ができたような気がしますが、すぐに埋まります。
「写真」に関する質問
みなさんならどうするかアドバイスください!長女が七五三の写真をスタジオで撮ります。1枚は着物、2枚目は姉妹でとるのですが、2人のドレスショットにするか、入園の記念とかぶせて長女は制服、次女はおしゃれ着でとるか…
育休手当の延長手続きについて。 批判等はご遠慮ください。 もともと育休を1年で申請していましたが、諸事情あり半年延長することにしました。 保育園の入園不承諾は市役所に申込する際に口頭で希望すればもらえるとの…
小学4年生の子供が友達とのLINEで SNOWで加工した写真を送ってるんですけど 写真送るのってありだと思いますか? トラブルになるのが怖いので 送るのやめさせた方がいいのか 意見聞きたいです😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
情報ありがとうございます😊✨
スタジオオリガミの川崎が近いので調べてみます!🥰