妊娠・出産 私は6週で流産になり病院で不正流産とゆわれて今日入院で前処置をしまし… 私は6週で流産になり病院で不正流産と ゆわれて今日入院で前処置をしました。 人生で味わったことの無いくらい痛くて 叫びながらなきました。 明日の手術がこわいです。また あんなに痛かったら、、 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 ちっち コメント さとぽよ。 手術は、麻酔しますし、寝てる間に終わりますから安心してくださいね😊 お辛いですがお体休めてくださいね。 6月27日 ちっち ありがとうございます😭😭 がんばります! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます😭😭
がんばります!