ぴぴ
ミラーレス一眼はどうですか?可愛い、軽いので普段から使いやすいです^_^
一眼レフだと重めだし、プロとか、撮りまくってる人以外は見た目の違いはわからないので、、^_^私は一眼の、キャノンキス持ってますがなかなか重いので持ち歩きません笑笑
ぴぴ
ミラーレス一眼はどうですか?可愛い、軽いので普段から使いやすいです^_^
一眼レフだと重めだし、プロとか、撮りまくってる人以外は見た目の違いはわからないので、、^_^私は一眼の、キャノンキス持ってますがなかなか重いので持ち歩きません笑笑
「行事」に関する質問
以前、年長の娘がお友達の家に行きたいとずっと言っていて、私はママ友付き合いも苦手だしママ友もいないしでその子の親とも付き合うつもりがなかったので、遊ぶなら子供だけにしてほしいと思い逆に「ライン交換してくだ…
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正…
小3の息子の友達、午後から遊びにくるみたい…正月だよ!って思うのは私だけ?家族と過ごさないのかな… ちなみに、普段からいつも遊びにきて、挨拶なし、遅くまでいる、うるさい、ゲームしてて叫ぶ、親からの挨拶も全くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント