コメント
❥·・R
同じくです😂❤️
みゆ
わかります😂😂
何回でも見れますよね!
-
レモン
いつも泣いたら、あらあらどうしたのー?って泣き止まそうとするのに、このときはどうぞ泣いてて〜みたいになります笑笑
- 6月27日
❥·・R
同じくです😂❤️
みゆ
わかります😂😂
何回でも見れますよね!
レモン
いつも泣いたら、あらあらどうしたのー?って泣き止まそうとするのに、このときはどうぞ泣いてて〜みたいになります笑笑
「泣く」に関する質問
今日で、本当に保育園卒園です😢 兄妹で、約9年お世話になりました。 まだ1歳で私も育児と家庭との両立も不安な中のスタートでした。子供たちも、最初は泣きました😭 でも、いつからかホイは泣く場所ではなく、楽しい場所と…
夜泣きっていつまで続くのでしょうか… 必ず2、3時台に泣きます。 がっつり泣くときとグズリみたいな感じでが続くときがあり、それが毎日なのでイライラするときあります💦 夜中に4.5回起きるので朝方になるとぐっすり寝て…
ゲームの使用時間につい質問です💦 9歳の息子が春休みになってからスイッチ2やらなんやらご飯やおやつ、お風呂の時間以外で8時〜18時までゲームをやっていたんですが…なにやら夜になると目がぼやけるとゆうとこで眼科に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
ですよね!😂
しばらく泣かせたら怒っちゃいました笑笑