コメント
退会ユーザー
分かります😭
何でこんなしんどい思いしてるんだろ…ってふとした時に思っちゃいます。
保健師さんって自分の考え押し付けてくる人とか多くてうんざりする事あります😭
退会ユーザー
分かります😭
何でこんなしんどい思いしてるんだろ…ってふとした時に思っちゃいます。
保健師さんって自分の考え押し付けてくる人とか多くてうんざりする事あります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 旦那が家の事、なーーーんもしてくれなくて困ってます、 仕事行く時にお弁当持っていくんですが、そのお弁当箱は自分で洗ってって言ってるんですけどシンクに置いたまま洗ってくれません。 夜ご飯てべて、そ…
旦那から迎えに来いと電話があった 1番下が寝ちゃったからと言ったら、「え、来れない?あ、自分で帰ります。…え、迎え来れる?来れない?来れるの?」と子供らどうするの?と言っても、来れるの?しか言ってこない。こんな…
雑談です🤣 ママリで旦那の不満って良くみますが、 フキハラ、家事適当(または掃除しないくせに潔癖とか)、育児しない、マザコン、金銭問題、女性関係などなど多岐に渡り…😱 もし【パパリ】ってあったら、世の夫たちは妻…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
発達障害ママ
コメントありがとうございます(>_<)
ですよね!保健士さん、苦手です…こんなに細かいひとは、私の地域だけかもしれないですが😳💦汗
退会ユーザー
家族構成、親から受けた愛情度合い、仕事、元旦那とか全部言わないとダメ!?ってくらい聞かれた事ありますよ😂
あと保育園入れなかった時期に何で保育園入れないの?働かないの?って言われたり😂
マジ黙れーってなりました😭
発達障害ママ
お 同じく笑
どこも一緒ですね😳💦
その情報、何に使うの?!ってゆーことも多くないですか😳💦
私だけかな…
退会ユーザー
虐待に繋がったりしないか、子供が安全かとかで色々聞いてくるんだと思いますよ😂
一人で育児や家の事全てこなすの無理って言い切って来る人とか居ますしね😅