子育て・グッズ 7ヶ月の息子を育ててます!離乳食についてなんですがまだ料理っぽい離乳… 7ヶ月の息子を育ててます!!! 離乳食についてなんですが まだ料理っぽい離乳食をあげてません、、 お粥と野菜と魚とかを2回食で違うものを あげたりとかしてるんですが アレンジ?などしてあげたいのですが こんなの簡単で良かったなどオススメ あれば教えてほしーです!!! それとみなさん冷凍されてますか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 離乳食 息子 レンジ 魚 料理 冷凍 野菜 m(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミニー 私もそんな感じですよ!! もっと使えるものたくさんオッケーになってくると、料理っぽいのもしよーかなーと思っています!! いまは、お粥+野菜、魚とか混ぜ混ぜするだけです(笑) 冷凍してます!! 6月27日 m 同じですね!!✨ まだ出汁とかそーゆーの 使って料理はされてないんですね😚😚 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
同じですね!!✨
まだ出汁とかそーゆーの
使って料理はされてないんですね😚😚