サプリ・健康 4年前の産後3ヶ月後に、子宮頸部円錐切除術を受けました。それから不正… 4年前の産後3ヶ月後に、子宮頸部円錐切除術を受けました。 それから不正出血や、生理期間が半月程続くなどの症状があり産婦人科に相談したら合併症を起こす方が稀にいるみたいで子宮頸管狭窄症と言われました。 ダラダラと生理も続くため処置を麻酔ありで受けようと思いますが術後の痛みや効果の程を聞きたいです。 広げる処置をすれば長引く出血は収まりますか? 子宮頸管狭窄症に、なった方のお話聞きたいです! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 症状 産後 P!NKZEBRA コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント