コメント

ママリ
尿蛋白±だけでは特に問題ではありませんよ!一人目の時毎回のように±でしたが何も指摘されず出産まで無事終えました。
頭痛はまた別の問題かと😭💦ちなみにわたしは普段は気圧変化などで体調変わったことなかったですが、妊娠中は台風が来たりすると頭痛がしたりしました😂
ママリ
尿蛋白±だけでは特に問題ではありませんよ!一人目の時毎回のように±でしたが何も指摘されず出産まで無事終えました。
頭痛はまた別の問題かと😭💦ちなみにわたしは普段は気圧変化などで体調変わったことなかったですが、妊娠中は台風が来たりすると頭痛がしたりしました😂
「妊娠34週目」に関する質問
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
妊娠初期、夜勤をいつまでやるか… 療養の病棟で看護師をしています。 子どもの都合のため、他のスタッフよりは少なく月4回の夜勤(16時45分〜9時)を行っています。 60床の病棟で満床になることはほぼないですが、4-5人離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
たいふう!!それがあるかもしれないですね、ありがとうございます!