コメント
ママリ
尿蛋白±だけでは特に問題ではありませんよ!一人目の時毎回のように±でしたが何も指摘されず出産まで無事終えました。
頭痛はまた別の問題かと😭💦ちなみにわたしは普段は気圧変化などで体調変わったことなかったですが、妊娠中は台風が来たりすると頭痛がしたりしました😂
ママリ
尿蛋白±だけでは特に問題ではありませんよ!一人目の時毎回のように±でしたが何も指摘されず出産まで無事終えました。
頭痛はまた別の問題かと😭💦ちなみにわたしは普段は気圧変化などで体調変わったことなかったですが、妊娠中は台風が来たりすると頭痛がしたりしました😂
「検診」に関する質問
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
お聞きしたいのですが、11月生です。検診にかんして教えてください。 うちの地域は1か月のあと5.6か月検診になるそうで。 普通にそういう地域もあるんですか? てっきり、母子手帳の通りにあると思ってたので、こんなに…
今通ってる産院への不信感が募り、本来ならもう転院できない週数ですが、近くに新しい産院ができて選択肢があったら皆さんどうしますか? また新しくできたばかりの産院で出産されたことがある方どうでしたか?良かった点、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
たいふう!!それがあるかもしれないですね、ありがとうございます!